Наверх

Появились новые подробности с угрозой пистолетом 7-летнему ребенку пензячки

Возрастное ограничение: 16+
tumen.bezformata.ru
Полицейские прокомментировали ситуацию

УМВД России по Пензенской области прокомментировали ситуацию с угрозой пистолетом 7-летнему сыну пензячки Юлии Картаевой. Правоохранительные органы заявили, что при проверке данный факт не подтвердился.

В среду, 15 июля, корреспонденты progorod58.ru связались с пресс-службой УМВД России по Пензенской области. Журналистов интересовал вопрос: угрожал ли пистолетом старший брат бывшего мужа 27-летней горожанки Юлии Кортаевой ее 7-летнему сыну? Сотрудники правоохранительных органов прокомментировали ситуацию:

“Заявление о проведении проверки по факту оскорбительного отношения к несовершенному сыну обратившейся женщины поступило в полицию Пензенского района 22 июня 2015 года. По данному заявлению была проведена проверка, в рамках которой опрошены близкие родственники мальчика, - заявили в полиции. - Факты, изложенные в заявлении, не подтвердились, в связи с чем 12 июля принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела на основании пункта 2 части 1 статьи 24 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Копия постановления об отказе в возбуждении была также направлена в адрес заявительницы посредством почтовой связи".

Кроме того полицейские сказали, что, по словам отца ребенка, симптомы нервных тиков стали проявляться у ребенка с годовалого возраста, и родители неоднократно по данному поводу обращались к врачам.

Каким образом вы заботитесь о безопасности своих детей? Ответы пишите в комментарии.

Напомним, что жительница Пензы Юлия Картаева рассказала историю о том, как старший брат бывшего мужа угрожал пистолетом ее семилетнему сыну. Также горожанка считает, что бывший супруг со своей семьей фабрикуют уголовное дело в отношении ее молодого человека.
 

Комментарии 1

15 июля 2015, 15:49 Горожанин
бедный ребенок...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru