Наверх

Пьяная пензячка забыла младенца на пляже

Возрастное ограничение: 12+
www.vashgorod.ru
Распивая алкоголь, женщина забыла о 9-месячной дочери

Женщина оставила младенца на пляже без присмотра. Полицейские оштрафуют безответсвенную мать.

Официальный портал УМВД России по Пензенской области сообщает, что в одно из городских отделений полиции поступило сообщение от сотрудника МВД, который на выходном дне находился на пляже в районе Засеки.

Участковый сообщил, что к нему обратилась за помощью девушка, которая рассказала, что увидела неподалеку оставленного без присмотра младенца. Сотрудники правоохранительных органов сразу выехали на место, откуда поступил вызов.

Сообщили бы вы в полицию, если бы увидели, что мать распивает алкоголь рядом с ребенком? Ответы оставляйте в комментариях.

Прибыв на место, полицейские забрали ребенка и отвезли малышку в отдел. В результате проведенных на месте розысков и опросов полицейские выяснили, что мать ребенка, находясь на пляже, распивала спиртные напитки со своим сожителем, и в конце концов просто заснула, забыв о младенце. Проснувшись, женщина не обнаружила ребенка возле себя. Попытки найти ребенка самостоятельно успехом не увенчались и горе-мать обратилась в полицию. Там ей сообщили, что ребенка нашли сотрудники полиции и девочка находится в отделении.

Малышку вернули матери, ее привлекли к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Семью ребенка поставили на учет в отделе по делам несовершеннолетних.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru