Наверх

Пятерым мужчинам, изнасиловавшим 33-летнюю женщину в Пензенской области, вынесли приговор

Возрастное ограничение: 16+
sar-rodgor.ru
Преступление произошло в 2014 году в Земетчинском районе

Суд вынес приговор по делу 2014 года. Пятеро мужчин и молодых людей изнасиловали 33-летнюю женщину.

Собранные следственными органами Следственного комитета по Пензенской области доказательства оказались достаточными, чтобы вынести приговор в суде по делу 2014 года. Именно в прошлом году пятеро мужчин и молодых людей в возрасте от 15 до 36 лет совершили преступления, предусмотренные п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц, с применением насилия и угрозой его применения), п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц с применением насилия и угрозой его применения).

«Следственными органами и судом установлено, что в период с 25 по 26 июня 2014 года в Земетчинском районе пятеро злоумышленников, среди которых находились два несовершеннолетних молодых человека - 15 и 17 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с применением насилия изнасиловали 33-летнюю местную жительницу, которую пригласил в гости один из осужденных», - сообщают в следственном управлении Следственного комитета РФ по Пензенской области.

Становились ли вы свидетелем преступления? Ответы оставляйте в комментариях.

Экспертизой были выявлены многочисленные травмы у женщины. Суд приговорил молодых людей на срок от 2,6 до 6 лет, с возмещением морального вреда потерпевшей на общую сумму 470 тысяч рублей.

Сейчас приговор не вступил еще в законную силу. Злоумышленники могут обжаловать его в установленном порядке.

Комментарии 4

15 июля 2015, 11:14 Горожанин
нефиг в гости к одним мужикам ходить
15 июля 2015, 11:24 Горожанин
че так мало дали то?
16 июля 2015, 01:07 Горожанин
Горожанин
че так мало дали то?
Есть раздел в криминологии - виктимология, она подразумевает то,что почти в любом преступлении есть вина жертвы, провокатор. При назначении наказания это учитывается и влияет на срок наказания. В данном случае, подруга пришла к 5 мужикам,они напились,возможно в состоянии алкогольного опьянения она как-то спровоцировала их к этому действию. Как говорится: су4 ка не захочет - кабель не вскочет. Сама виновата,что поперлась к 5 мужикам пить. А как мы знаем, алкоголь действует губительно не только на организм,но и на восприятие.
19 июля 2015, 15:23 прохор
Сама как пить дать гулящая. Поэтому и позвали ее

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru