Наверх

Пензенские полицейские поймали члена международной преступной группы

Возрастное ограничение: 16+
www.novayagazeta-ug.ru
Уроженец Таджикистана привез с собой 150 граммов героина

Пензенские наркополицейские поймали члена международной группировки. Уроженец Таджикистана планировал продать в Пензе 150 граммов наркотиков.

Официальный портал Управления ФСКН России по Пензенской области сообщает, что пензенским наркополицейским удалось пресечь деятельность международной преступной группировки, занимавшейся распространением наркотиков на территории России. Пензенским наркокурьером оказался 27-летний уроженец Таджикистана по имени Пулад. 

Члены группировки, в которую входил Пулад, занимались ввозом и распространением в России героина из Таджикистана. В преступной группе все было четко организовано, у каждого ее члена была своя отдельная роль: кто-то доставлял наркотик на территорию страны, кто-то занимался его расфасовкой, другие члены банды распределяли героин между курьерами, которые и развозили зелье по городам страны. Одним из таких курьеров и оказался пойманный в Пензе 27-летний такджикистанец.

В конце июня он прибыл в Пензу из Москвы на обычном рейсовом автобусе, привезя с собой 150 граммов героина. Здесь он направился на съемную квартиру, чтобы впоследствии освоиться в городе и оборудовать где-то тайник с наркотиками. Но его планы были нарушены наркополицейскими, которые задержали курьера по ориентировке еще до того, как он добрался до съемного жилья.

Как, по вашему мнению, нужно бороться с наркоторговлей? Пишите в комментариях!

 

 

В данный момент уроженец Таджикистана Пулад помещен в следственный изолятор, где и будет находиться до вынесения ему обвинения по статье 228 ч.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Наказанием, предусмотренным по этой статье, может стать даже пожизненное заключение.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru