Наверх

Пенза за день: реставрация домов-памятников, недостача в городском бюджете, кастинг шоу "Холостяк"

Возрастное ограничение: 16+
коллаж подготовил Алексей Гадючный
ТОП 5 новостей за 13 июля в одном материале

Информационно-развлекательный портал progorod58.ru подготовил для своих читателей обзор самых обсуждаемых новостей за 13 июля. С их списком можно ознакомиться в этом материале.

В Пензе отреставрируют два дома-памятника культуры

В Пензе планируется ремонт двух зданий, признанных культурными памятниками. Деньги выделят из фонда капитального ремонта.

Из-за жирной пищи пензенцы не чувствуют себя сытыми?

Американские ученые из Университета Джорджии пришли к выводу, что жирная пища не делает людей сытыми. С таким заявлением не согласен пензенский гастроэнтеролог Валентина Батанова.

Пензенский бюджет недосчитался 800 миллионов рублей

В Пензе прошло оперативное совещание правительства области. Иван Белозерцев сообщил, что бюджет недосчитался более 800 миллионов рублей.

В Пензе пройдет кастинг на четвертый сезон шоу "Холостяк"

В Пензе пройдет кастинг на четвертый сезон реалити-шоу "Холостяк". Участницей проекта может стать любая незамужняя девушка, достигшая совершеннолетия.

Дети Донбасса: как спасали жизнь младенцу, что снится трехлетнему Егорке и почему учиться безопаснее дома

Донбасс продолжают покидать тысячи людей. Уезжают в основном те, у кого есть дети. Большая часть покинула родной регион еще год назад. Однако, не все смогли это сделать. Среди оставшихся среди руин и возобновляющейся периодически стрельбы есть и дети. На долю этих ребят выпало столько испытаний, что не каждому взрослому удавалось пережить это.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru