Наверх

Гимнастки из Пензы завоевали "золото" на Всемирной Универсиаде

Возрастное ограничение: 0+
с сайта www.muravlenko.com
Наши спортсменки обошли представителей Украины и Финляндии

Две золотых награды взяли наши гимнастки на Всемирной Универсиаде в Кванджу. Гимнастки стали первыми в групповом многоборье.

Официальный портал Правительства Пензенской области сообщает, что на проходящей в южнокорейском городе Кванджу пензенские гимнастки Дарья Колобова и Юлия Косырева обошли соперников в командном многоборье и взяли два "золота" в этой дисциплине.

Наши землячки боролись за победу с представительницами Украины, обойдя их почти на два балла, и на три с лишним обошли финских спортсменок. В личном многоборье наше место - четвертое, его заняла гимнастка из Заречного, Мария Титова.

А вы болели за наших спортсменок на Универсиаде? Рассказывайте в комментариях.

"XXVIII Всемирная летняя Универсиада проходит с 3 по 14 июля 2015 года. Соревнования включают 21 вид спорта и объединили порядка 12 тысяч участников, в том числе 9 пензенцев. Всего разыгрывается 272 комплекта медалей.

 

В состав сборной России включены 463 спортсмена, которые выступают в 20 видах спорта. Представители Сурского края борются за победу в 5 видах спорта.

Плавание: Виктория Малютина и Иван Трофимов; прыжки в воду: Ольга Кулемина и Игорь Мялин; легкая атлетика: Максим Половинкин; художественная гимнастика: Мария Титова, Дария Колобова, Юлия Косырева; и в спортивной гимнастике -  Даниил Казачков." - сообщает портал Правительства Пензенской Области.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru