Наверх

В Пензе пьяный житель Заречного угнал скутер, но не смог с ним справиться

Возрастное ограничение: 12+
с сайта www.mvd.ru
Похититель просто упал с мопеда

В поселке Победа пьяный зареченец угнал припаркованный у магазина скутер. Не справившись с транспортом, похититель попал в ДТП и был задержан полицией.

Пресс-служба МВД России по Пензенской области сообщает, что 34-летний житель Пензы обратился в местное отделение полиции с заявлением об угоне скутера. Мужчина рассказал полицейским, что днем в поселке Победа у него угнали скутер, припаркованный возле магазина. Злоумышленники воспользовались тем, что пострадавший оставил ключи в замке зажигания.

Полицейские, выехавшие на место преступления, быстро нашли преступника, так как далеко он скрыться на украденном транспорте не успел. Угонщиком оказался 19-летний житель Заречного, который был настолько пьян, что не сумел справиться со скутером и упал с него на ходу относительно недалеко от места угона. 

 

А у вас угоняли транспорт? Рассказывайте в комментариях.

Скутер благополучно вернули владельцу, нерадивого угонщика арестовали и доставили в отделение полиции. В данный момент идет разбирательство обстоятельств угона, принимается решение о заведении уголовного дела.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru