Наверх

Иван Белозерцев приказал разобраться с тарифами на проезд в Пензе

Возрастное ограничение: 0+
c сайта www.nd58.ru
На совещании в правительстве врио губернатора поднял вопрос о необоснованности стоимости поездок в общественном транспорте

В Пензе прошло оперативное совещание правительства. Иван Белозерцев обратил внимание на необоснованность тарифов на проезд в общественном транспорте.

Пресс-служба Правительства Пензенской области сообщает, что на прошедшем 13 июля оперативном совещании правительства Иван белозерцев высказал озабоченность необоснованно высокими ценами на проезд в пензеском общественном транспорте. 

Иван Белозерцев напомнил, что повышение цен на проезд пензенскими компаниями-перевозчиками было мотивировано повышением зарплат для водителей и кондукторов и улучшением качества транспортных услуг для горожан. На деле ситуация остается прежней как в плане зарплат сотрудников, так и с качеством услуг общественного транспорта.

"Вместо выполнения обещаний сейчас они ищут различные схемы для того, чтобы от этого отойти, чтобы не нести ответственность" - заявил глава правительства.

А какую цену за проезд вы считаете адекватной? Делитесь мнениями в комментариях!

Временно исполняющий обязанности губернатора поручил ответственным лицам в течении 10 дней разобраться в проблеме и представить предложения по разрешению ситуации с необоснованно высокими ценами на проезд в общественном транспорте Пензы.

Комментарии 4

13 июля 2015, 21:57 Горожанин
В Нижнем Новгороде есть единый билет на все виды транспорта в том числе и маршрутку, стоит 800 руб в месяц. Выгодно.
14 июля 2015, 09:35 ДМИТРО
ВАНЯ ДА ТЫЖЕ САМ. ВМЕСТЕ С МИСТЕРОМ ДОЛЛИ ПРИНИМАЛ РЕШЕНИЕ О БАНКРОТСТВЕ МУП .П.П.П. А СЕЙЧАС ЗАНИМАЕШЬСЯ ПОКАЗУХОЙ. ОБЛАСТИ НУЖЕН НОВЫЙ ГУБЕРНАТОР НЕ ИЗ ПАРТИИ Е.Д. ИЗ ССОВЕРШЕННО ДРУГОЙ. КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ПОТОМ СПРОСИТЬ. И С МИСТЕРА ДОЛЛИ И С ЕГО СЕМЕЙКИ ЗА ВЕСЬ РАЗВАЛ В ОБЛОСТИ.
15 июля 2015, 12:24 патриот
так верните прежние цены на транспорт. в чем проблема-то? зарплаты бюджетникам и пенсии пенсионерам не повышали.
15 июля 2015, 12:48 Ирина
Готовы платить деньги за качество! А такой проезд нам не нужен! Стоя на одной ноге в душной безоконной маршрутке, где выходить не видно, водитель не объявляет! Водителям вообще на нас пассажиров с---ть ! Они провозят мимо остановок, якобы тихо крикнули-такое впечатление, что у них договоренность -мимо провез остановку, мы переходим дорогу и едем обратно- опять платим- им выгодно нас провозить мимо!! Поэтому они будут всегда не слышать, и табло вешать не будут, и объявлять не будут! А про грязные сиденья я вообще молчу...Что ещё поражает грубость, даже озлобленность...Стыд, Пенза!  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru