Наверх

В Пачелмском районе местный житель зарезал сожительницу

Возрастное ограничение: 16+
службы новостей progorod58.ru
Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима

В Пензенской области мужчине вынесен приговор за убийство сожительницы. Он должен провести 8 лет за решеткой.

Собранные Каменским межрайонным  следственным  отделом следственного управления СКР по Пензенской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  в отношении 44-летнего местного жителя.

Как сообщает официальный сайт следственного комитета РФ по Пензенской области, он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, в результате которого погибла женщина.

В ходе разбирательств установлено, что в ночь на 4 марта текущего года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, находясь в одной из квартир дома в селе Калиновка Пачелмского района, поссорился с 46-летней сожительницей.  После того, как  женщина  одела верхнюю одежду  и собралась  уйти, чтобы не продолжать конфликт,  сожитель нанес  ножом один  удар   в   спину  потерпевшей, которая от причиненного ранения скончалась через несколько часов в районной больнице.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

А вы можете поднять руку на женщину? Свой ответ оставляйте в комментариях.


Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Комментарии 1

13 июля 2015, 10:25 Горожанин
"А вы можете поднять руку на женщину? Свой ответ оставляйте в комментариях" Редакция, вы что там китайский чай пьете или курите что-то? Кто о таких вещах спрашивает?? Далее ждем вопроса "А вы совершали грабеж или кражу? Свой ответ, оставляйте в коментариях. Не забудьте также указать время и место совершенного деяния"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru