Наверх

Пензенский суд отклонил очередную аплеляцию Людмилы Коломыцевой

Возрастное ограничение: 0+
с сайта www.penza-press.ru
Результаты прошлогодних выборов в городскую думу остаются неизменными

Апелляционная жалоба Людмилы Коломыцевой на решение Октябрьского суда города Пенза по делу о нарушениях при проведении выборов в гордуму 2014 года не была удовлетворена. Следующая апелляция будет направлена в Верховный суд РФ.

Пензенский областной суд рассмотрел апелляционнную жалобу Людмилы Коломыцевой, которая в сентябре прошлого года баллотировалась на выборы депутатов городской думы. Тогда ее кандидатура уступила всего несколько голосов выдвиженцу от партии "Единая Россия" Василию Журавлеву.  

Пензенским областным судом 9 июля 2015 года была рассмотрена апелляция Людмилы Коломыцевой на решение Октябрьского районного суда, который 10 апреля вынес отрицательный вердикт по заявлению истицы по изменению результатов выборов в гордуму, прошедших 14 сентября 2014 года. Жалоба Коломыцевой в областном суде осталась неудовлетворенной.

Сама Людмила Коломыцева намерена пойти выше по инстанциям и подать жалобу уже в Верховный суд Российской Федерации.

Считаете ли вы справедливым вердикт суда? Пишите в комментариях

Напомним, что в сентябре прошлого года на выборах в гордуму Людмила Коломыцева проиграла всего три голоса кандидату от "Единой России" Василию Журавлева. Впоследствии Октябрьским районным судом было постановлено пересчитать голоса. После этого разрыв между кандидатами сократился до одного голоса. Людмилу Коломыцеву такой результат не удовлетворил, и она продолжила судебные разбирательства.

«Я боец, я подам жалобу в Верховный суд. Я знаю, что победила на выборах, и буду это доказывать», - заявила Людмила Коломыцева.

Комментарии 6

10 июля 2015, 11:37 Горожанин
Тактаров ответит и за это:http://progorod58.ru/live/view/857
10 июля 2015, 12:47 Горожанин
Конечно несправедливо!!!такие как она должны быть у власти !!! А этим ворам и спекулянтам с толстыми кошельками там делать нечего!!!!!!!!!!!
10 июля 2015, 13:27 Горожанин
С чего вы взяли, что она не вор и не спекулянт??? нет такого человека, кто  хоть раз в жизни бы не своровал и такого, кто хоть не солгал!!! Просто есть люди которые уже набили кошелек и делают для других что-то и те, кто еще не набил и тогда никому  ничего не достанется. 
10 июля 2015, 14:01 Alek-1
Да угомонись уже, тетя! Ушел твой поезд! Не видать тебе харчей депутатских!
10 июля 2015, 14:02 Горожанин
дебилом конченным надо бьыть, чтобы голосовать ходить
10 июля 2015, 14:02 Горожанин
как меня бесят эти выборы... миллионы зомби считают своим долгом голосовать!!! ахахахахах

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru