Наверх

На пензенский рейсовый автобус напали бандиты в Москве

Возрастное ограничение: 12+
с сайта www.football24.ua
Налетчики разбили лобовое стекло и прокололи колеса

Автобус Москва-Пенза подрезали на "БМВ" и начали громить. Пострадавших нет.

ИА "Пенза-Пресс" сообщает, что в ночь с 6 на 7 июля 2015 на рейсовый автобус Москва-Пенза, только успевший отправиться с Казанского вокзала, было совершено бандитское нападение.

Около одиннадцати вечера при выезде на Волгоградский проспект автобус подрезали неизвестные на автомобиле марки "БМВ" и, выскочив из авто, начали громить автобус. По словам водителя, события происходили очень быстро - за 3-4 минуты бандиты прокололи три колеса, разбили камнями лобовое стекло автобуса и скрылись. Из пассажиров никто не пострадал.

В салоне автобуса находились восемь человек, которые были шокированы происходящим, их с места происшествия забрал следующий автобус, вышедший на рейс с Казанского вокзала чуть позже.

А вы часто ездите на автобусах дальнего следования?

Почему могло произойти это нападение в стиле "лихих 90-х", водитель распостраняться не захотел, однако есть мнение, что этот инцидент и еще несколько похожих, также происходивших на дорогах, могут быть связаны с борьбой конкурирующих перевозчиков за клиентов-пассажиров.

Сейчас, во избежание повторения подобных событий, рейсовые автобусы компания-перевозчик отправляет на маршруты в сопровождении службы безопасности.

Комментарии 6

09 июля 2015, 18:28 Love rock
Беспредельщики
09 июля 2015, 19:16 Горожанин
90-е возвращаются? хотя они и не уходили, просто делают дела грамотнее
09 июля 2015, 19:23 Горожанин
могут быть связаны с борьбой конкурирующих перевозчиков за клиентов-пассажиров.достаточно вспомнить запутанную историю с МУП ППП. там тоже не все гладко
09 июля 2015, 19:31 Сын 21-го века
Задержали вообще типов? Так-то не хочется на автобусе ехать. Завтра уезжаю в Москоу. А если они еще и до пассажиров доберутся? 
10 июля 2015, 12:27 Дмитрий
Надо было гвоздём на "БМВ" нацарапать: "А мы из Пензы!". Однажды пензенцы уже сделали такую надпись на одной из колонн в далёком городе Берлине. После этого уже 70 лет никто на пензенцев не "наезжал". Время идёт, многие стали забывать историю. Можно им и напомнить.  
10 июля 2015, 14:01 Горожанин
Что за дебил у вас такие гиперссылки сделал в статье? Которые ведут опять вообще к говностатьям на вашем говнопортале по другим абсолютно тематикам

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru