Наверх

В Пензе задержана пара, воровавшая велосипеды

Возрастное ограничение: 0+
с сайта www.specnaz.sb.ru
Похитители оказались не новичками в этом деле

Полицейские поймали мужчину и женщину, промышлявших воровством велосипедов из подъездов. Это не первое их подобное преступление.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по Пензенской области, в местное отделение полиции обратилась 37-летняя женщина, которая сообщила о том, что неизвестные лица днем из двора жилого дома похитили пристегнутый замком велосипед.

Выехавшие на место полицейские выяснили, что злоумышленники похитили велосипед, повредив и вскрыв велозамок. Проведя следственные мероприятия, сотрудники МВД по горячим следам задержали мужчину в возрасте 38 лет и его 44-летнюю сообщницу, которые признались в краже велотранспорта.

В дальнейшем полицейским удалось установить, что эта кража стала не единственной в "карьере" злоумышленников - они оказались причастны еще не менее, чем к двум велосипедным кражам в Арбеково, на проспекте Победы и улице Бородина.

Оставляли ли вы свои велосипеды без присмотра? Рассказывайте в комментариях.

В настоящее время по фактам преступлений заведено уголовное дело, полицейские выясняют, не причастны ли подозреваемые еще к каким-либо преступлениям.

Напоминаем, что во избежание кражи вашего велосипеда Управление МВД России рекомендуют следующее: хранить велосипед в гараже или в своей квартире, не оставлять в подъездах, около них и в прочих легкодоступных местах, особенно внимательно следить за тем, где ваш велосипед хранится в темное время суток.

Комментарии 4

09 июля 2015, 12:42 Горожанин
прям БОни и Клайд по-пензенски. Воры за решетками. После прочтения таких новостей сто раз подумаешь, стоит ли на велике гонять, а то и у самого щипанут
09 июля 2015, 13:01 Злой Пензюк
За такое вообще руки-ноги надо отрывать и местами менять! Прибил бы на месте!
09 июля 2015, 13:07 Горожанин
Злой Пензюк
За такое вообще руки-ноги надо отрывать и местами менять! Прибил бы на месте!
Я бы посмотрел на махач. уложил бы варюгу?
10 июля 2015, 11:31 Арсений
Оставлял пристёгнутым на проспекте Победы, украли. Дело было в мае. Так и не нашёл.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru