Наверх

Неизвестные разгромили цветочные насаждения сразу в двух пензенских скверах (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Алексея Гадючного
Правонарушителя удалось задержать

Трое пензенцев разгромили цветочные конструкции в пензенских скверах. Правоохранительные органы заявили, что злоумышленики уже задержаны.

Во вторник, 7 июля, вандалы разгромили цветочные насаждения в сквере Пушкина и сквере на улице Максима Горького. Неизвестные опрокинули металлические конструкции с грунтом и цветами. Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Пензенской области, злоумышленники были задержаны сотрудниками вневедомственной охраны по горячим следам. В полиции заявили, что в настоящий момент уже проводится надлежащая проверка, после чего будет оценена степень тяжести правонарушения и вынесено процессуальное решение.

Один из жителей города на Суре Сергей Савин крайне возмущен ситуацией::

“Я не понимаю, что движет людьми, которые совершают подобные поступки. На месте чиновников я бы применял очень строгие наказания в отношении таких правонарушителей, а не спускал все на тормозах - прокомментировал пензенец.

Алексей Мошечков, директор МУП "Зеленое хозяйство", прокомментировал ситуацию:

Совершали ли вы когда-нибудь противоправные действия? Делитесь откровениями в комментариях к новости.

“К сожалению те цветы, которые были испорчены, уже не восстановить. В сквере на улице Максима Горького в ближайшие дни мы посадим какие-либо другие декоративные растения, а в сквере Пушкина будем искать какой-либо выход из ситуации”.

За новостями следите на информационно-развлекательном портале progorod58.ru.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru