Наверх

Пензенские полицейские приняли участие в акции "Спасая жизни"

Возрастное ограничение: 16+
УМВД России
Кровь сдали более 60 сотрудников

В Пензе полицейские сдали кровь в поддержку акции "Спасая жизни"

Более 60 сотрудников управления МВД России по городу Пензе стали участниками акции «Спасая жизни». Представители практически всех подразделений полиции – уголовного розыска, патрульно-постовой служб, участковых уполномоченных, дорожно-патрульной службы – пришли к мобильному пункту сдачи крови возле здания городского управления, чтобы помощь пациентам больниц, нуждающимся в донорской крови и ее компонентах.

Среди сотрудников были и те, кто сдавал кровь впервые. Заполнив анкету, пройдя медицинский осмотр и сдав необходимые анализы, полицейские приступали к процедуре сдачи крови. Ее направят по назначению в медицинские учреждения, а также оставят на хранение для срочно нуждающихся пациентов.

«Такие акции проводятся у нас не реже двух раз в год. Наши сотрудники воспитаны в духе оказания взаимопомощи ближнему, и я рад, что они откликнулись на призыв медиков. Помогать людям – наша главная задача. Участвуя в этой акции, мы в первую очередь думаем о тех людях, которым жизненно необходима донорская кровь», - отметил заместитель начальника УМВД России по городу Пензе полковник внутренней службы Владимир Птицын.

Вы когда нибудь сдавали кровь на донорство? Отвечайте в комментариях.

Сотрудники полиции признались, что рады таким образом помочь людям, которые нуждаются в проведении сложных операций или пострадали в дорожно-транспортных происшествиях.

Комментарии 1

05 июля 2015, 18:46 Горожанин
кто не пошел-будет уволен....премии нах....дежурство в отстойняк.....есессно все впереди визга...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru