Наверх

68-летняя пензячка стала новой жертвой мошенников

Возрастное ограничение: 0+
фото www.niasam.ru
Представившись племянником, мошенники выманили у пенсионерки деньги

68-летняя женщина лишилась 19 тысяч рублей. Пенсионерку стала жертвой мошенников.

Управление МВД РФ по Пензенской области сообщает, что в полицию обратилась 68-летняя жительница Пензы и рассказала о том, что стала жертвой мошенников.

Она сообщила, что вечером ей по телефону позвонил злоумышленник. Голос звонившего, по словам пензячки, был похож на голос ее племянника. Мужчина сказал, что ему срочно нужны деньги, так как он, якобы, получил серьезные химические ожоги и ему требуется пересадка кожи.

Женщина слышала о таких способах мошенничества, однако для нее этот звонок стал шоком. Испуганная пенсионерка, следуя инструкциям мошенников, вызвала такси и отдала водителю 19 тысяч рублей, чтобы тот зачислил их на указанный мошенниками телефонный номер. Позже выяснилось, что с племянником женщины никаких инцидентов не происходило. Женщина сразу обратилась в органы правопорядка.

Становились ли вы сами жертвами мошенников? Рассказывайте в комментариях

 

В данный момент правоохранительными органами ведется выяснение обстоятельств дела и личностей мошенников.

Комментарии 2

04 июля 2015, 02:15 Горожанин
[вызвала такси и отдала водителю 19 тысяч рублей, чтобы тот зачислил их на указанный мошенниками телефонный номер.] даже не знаю,что тут можно сказать... Надо уже кодовые слова придумывать,чтобы как-то перестраховаться,сколько можно на это уже попадаться
04 июля 2015, 18:06 Горожанин
Ничему людей жизнь не учит))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru