Наверх

В Пензенской области восстановили дома, пострадавшие от урагана

Возрастное ограничение: 0+
фото из открытых источников
Постройки полностью отремонтированы

Ликвидированы последствия недавнего урагана, прошедшего по Пензенской области. Об этом сообщает официальный портал Правительства Пензенской области.

Вчера, 2 июля 2015 временный председатель регионального правительства Дмитрий Семенов сообщил, что поручение Ивана Белозерцева о незамедлительном ремонте домов, пострадавших от грозового фронта, полностью выполнено. Причем, независимо от материала, которым кровля была покрыта до урагана, при проведении ремонтных работ была использована качественная металлочерепица.

«На сегодняшний день полностью отремонтированы крыши 20 частных домовладений в Мокшанском районе. Один дом в селе Царевщино остается без кровли по причине того, что он был застрахован и это забота страховой компании» - отметил Дмитрий Семенов. «Строительные работы ведутся под строжайшим наблюдением со стороны собственников домов и сотрудников администраций районов. Вместе с тем, правительство Пензенской области также не выпускает ситуацию из-под контроля», – добавил зампред.

Сталкивались ли вы со стихией? Рассказывайте в комментариях

 

Кроме застрахованного дома в Мокшанском районе, не до конца отремонтирован еще один дом в Иссинском районе - у его крыши сложная конструкция, к тому же его хозяин решил ее переделать.

 

Комментарии 1

03 июля 2015, 13:09 Доброжелатель
Конечно, разрушения после подобных стихий необходимо было восстанавливать в срочном порядке! В этом случае хлопаю стоя правительству Пензенской области! Молодцы, что нашли средства для жителей области. Надеюсь, что это никак не связано с грядущими выборами в губернаторы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru