Наверх

В Пензе прекращает движение 28 маршрут

Возрастное ограничение: 0+
фото www.pereyaslav-rda.gov.ua
Таким образом планируют разгрузить дорожную ситуацию в городе

В Пензе исчезнет 28 маршрутка. Ее уберут для разгрузки дорожной ситуации.

Официальный портал Администрации города Пенза сообщает, что с 6 июля 2015 года будет остановлено движение автобусов малой вместимости по маршруту номер 28, который проходит от улицы Ладожской до района ГПЗ-24.

Связано это с тем, что этот маршрут дублирует маршрут движения автобуса номер 82с, что в управлении транспорта и связи сочли нецелесообразным. Предполагается, что остановка движения маршрутных такси на этом участке разгрузит дороги и поспособствует привлечению внимания горожан к общественному транспорту большой вместимости.

Как вы считаете, правильным ли решением была отмена данного маршрута? Пишите в комментариях

Чтобы исключить проблемы с нехваткой автобусов, на маршруте 82с будут задействованы 16 автобусов большой вместимости, так что уехать из Арбеково на ГПЗ-24 и наоборот не составит особых проблем, не смотря на то, что будет отменен 28 маршрут.

Комментарии 2

03 июля 2015, 13:14 Доброжелатель
А у нас такой был вообще? Ни разу не видел его на дороге. Вот люди просят: поставьте на линию какой-то маршрут, а оказывается, что он нужен для единиц. В итоге его закрывают. Как решить проблемы с пензенцами, которым необходимо добраться в точку, куда напрямую не ходит транспорт? Сложно сказать. Вообще проще некоторым обеспечить несколько бесплатных проездов по определенному маршрутному направлению, нежели пускать убыточный маршрут.
08 июля 2015, 13:45 Горожанин
Война закончилась.Победил Диллижанс!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru