Наверх

В Пензе ловят уличных торговцев, не соблюдающих правила

Возрастное ограничение: 12+
http://www.penza-gorod.ru/
На нарушителей составили протоколы

Администрация Пензы провела рейд по выявлению фактов несанкционированной торговли. На нарушителей были составлены протоколы. 

Как сообщает пресс-служба мэрии города, в среду, 1 июля, сотрудники администрации Железнодорожного района проверили улицы города на предмет несанкционированной торговли. В ходе рейда прошли по улицам Луначарского, Толстого, Дзержинского, Медицинская, Кл. Цеткин, Чехова и некоторым другим. Сообщается, что обнаружено два нарушения. Были составлены протоколы. С торговцами, нарушающими закон, провели профилактическую работу. 

Покупаете ли вы продукты в уличных палатках? Пишите в комментариях

Подобный рейд прошел и в Ленинском районе. Около дома №35 по улице Коммунистической было зафиксировано административное правонарушение. Торговля осуществлялась в неустановленном месте. На продавца составили административный протокол.  

Комментарии 2

02 июля 2015, 19:27 Дмитрий
"Администрация Пензы провела рейд по выявлению фактов несанкционированной торговли..."-------------------------------------------------------------------------------------------------В борьбе с бабушками, торгующими семечками на улице наша администрация бескомпромиссна. Ни разу не видел результатов рейдов администрации в сетевых магазинах по выявлению фактов торговли просроченными продуктами, нарушениями правил хранения, соблюдением норм санитарии. Или наша администрация только с бабушками и может "разобраться"? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru