Наверх

Проблема с транспортировкой малоподвижного человека решена

Тимура Полича
Руководитель «Скорой пассажирской перевозки» рассказала о возможностях компании

Как малоподвижному человеку передвигаться по городу? Об этом рассказала руководитель компании «Скорая пассажирская перевозка».

Пензячке Надежде Севастьяновой 83 года. В силу возраста она столкнулась с проблемой передвижения по городу:

«Здравствуйте! Мне 83 года. Часто приходится посещать врачей в различных больницах. В силу возраста я уже не могу сама передвигаться на большие расстояния. Хорошо, когда помогают родственники или близкие и доставляют до больницы. Скажите, есть ли организация в Пензе, которая могла бы решить проблему с перевозкой на большие расстояния?»

Действительно, как малоподвижному человеку можно добраться до нужного места? Как быть, если людям с ограниченными возможностями необходимо попасть в медицинское учреждение, домой или уехать в другой город России? Зачастую человек сталкивается с проблемой самостоятельного передвижения. Как решился вопрос с транспортировкой людей с ограниченными возможностями в Пензе, рассказала руководитель организации «Скорая пассажирская перевозка» Ольга Мамышева.

Как малоподвижному человеку добраться до нужного места?

До недавнего времени в Пензе существовала проблема с транспортировкой людей с ограниченными возможностями. Эта проблема решилась. В городе появилась компания «Скорая пассажирская перевозка». Организация поможет доставить малоподвижного человека в любое место.

Какие услуги предоставляет компания?

«Скорая пассажирская перевозка» осуществляет транспортировку малоподвижных людей в любую точку города. Для этого человеку достаточно просто позвонить и заказать машину. В назначенное время приезжает комфортабельный автомобиль, оснащенный специальным лежачим пассажирским местом.

Наши санитары доставляют вас из квартиры до нужного объекта. Человеку не придется самостоятельно спускаться вниз и идти до машины. За вами поднимутся специалисты на этаж, а дальше отвезут на обследование, рентген или МРТ, в поликлинику или стационар. Санитары также подождут человека, пока не закончатся все процедуры, и доставят до дома.

Вы осуществляете перевозки не только по Пензе, но и по России?

Действительно, мы осуществляем перевозки не только по Пензе. Существует возможность отвезти малоподвижного человека в любую точку России к родственникам, в санаторий , либо в любую специализированную клинику - все удобно, комфортно и быстро.

Также мы можем встретить от вокзала или отвезти человека на вокзал. Для этого мы все заранее обговариваем с администрацией, чтобы прибытие нужного вагона произошло на первый путь. 

Вы заключаете с человеком договор о перевозке?

Да, с клиентом заключается договор, а после перевозки предоставляем ему отчетную документацию. К примеру, все расходы, если произойдет ДТП, человек может взыскать с виновника аварии.

Есть ли у вас родственники, которые сталкиваются с проблемой передвижения? Ответы оставляйте в комментариях.

Существуют ли ограничения при обращении в вашу компанию?

Есть лишь одно ограничение - мы транспортируем клиента куда-либо, только если ему не требуется медицинское сопровождение. Другими словами, если малоподвижный человек не нуждается во врачебной помощи, доставим его туда, куда он захочет.

Если вас нужно отвезти по определенному адресу, либо отправиться в любой город России - просто обратитесь в компанию «Скорая пассажирская перевозка».  Позвоните и назначьте любое удобное вам время. Телефоны: 745-003, 710-100, 89273620003.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru