Наверх

Иван Белозерцев: “Пензенский “Дизель” должен играть в высшей лиге!”

Возрастное ограничение: 0+
фото www.pnzreg.ru
Губернатор поручил разобраться с финансовыми проблемами пензенского клуба.

Как сообщает официальный портал правительства Пензенской области, Иван Белозерцев был на встрече с представителями и болельщиками пензеского хоккейного клуба “Дизель”, а так же членами кабинета министров, которая прошла 30 июня 2015 года.

Временно исполняющий обязанности губернатора Иван Белозерцев выразил обеспокоенность ситуацией, которая сложилась  вокруг пензенского хоккейного клуба “Дизель”, который в этом сезоне не будет выступать в серьезных соревнованиях из-за проблем с финансированием.

«Меня, как главу региона, волнует ситуация с хоккейным клубом – это визитная карточка Пензенской области. Нельзя допустить переход «Дизеля» на низшую ступень», - отметил Иван Белозерцев.

Согласно регламенту Высшей Хоккейной Лиги, на период с июля 2015 года по апрель 2016 года хоккейному клубу понадобится финансирование в размере не менее 100 миллионов рублей.

«Буду изучать ситуацию. Сейчас проблема в эффективности расходования средств. Здесь нужно соблюдать законность и каждую копейку использовать рачительно. Кроме того, нужно учиться зарабатывать - есть прекрасная арена, позволяющая проводить массовые мероприятия, а также стоит задуматься над новым форматом работы с болельщиками», - сказал Иван Белозерцев.

А вы поддерживаете пензенских хоккеистов? Пишите в комментарии

Губернатор дал спорткомитету поручение разработать предложения по улучшению финансовой ситуации с клубом, чтобы пензенские хоккеисты смогли сыграть в чемпионате Высшей лиги в 2015-2016 годов.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru