Наверх

Пензенская команда Lil's-DANCE станцевала перед поездкой в США (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Николая Ключкина
Танцоры выступят на чемпионате мира

В Пензе прошел концерт в поддержку танцоров Lil'S-DANCE. Команда отправляется на чемпионат мира в Сан-Диего. 

В актовом зале Лермонтовской библиотеки прошел концерт в поддержку команды Lil'S-DANCE. В августе этого года команда поедет защищать честь нашей страны и города на чемпионат мира в Сан-Диего, США. Средства от продажи билетов пойдут в помощь команде.

Уже при входе в зал всех гостей радовала фраза от проверяющих билеты молодых людей: "Спасибо, что вы вместе с нами". Перед началом выступлений на экране воспроизводили отрывки прошлых поездок команды на различные турниры. Таким образом публику подготавливали к отличному вечеру. К началу концерта свободных мест практически не было.

Вот погасли огни прожекторов, на сцене появились девушки в вечерних платьях и исполнили песню. Вслед за ними на сцену вышли ведущие: Илья Терновой и Вилен Бедиян. 

Без долгих предисловий они представили первый танцевальный номер под названием "Маска". После четырех грандиозных выступлений на сцене прошло вручение благодарственных писем тем, кто помогал команде в предыдущие поездки. Награждала главный тренер Мила Редина.

После вручения был еще целый ряд номеров. Самым масштабным из них был "Цирк", в нем участвовали 36 человек. Выступавшие на сцене показывали свое мастерство и прикладывали максимум усилий, а публика, в свою очередь, щедро одаривала учеников школы аплодисментами.

Во время концерта была забавная вставка. Произошел танцевальный баттл между учащимися школы S-Dance и людьми из зала. 

Прошло еще одно вручение различных грамот. И вот апогей концерта: на сцену вышла команда Lil'S-DANCE с номером, который будет представлен на рассмотрение жюри в США.

После его окончание на сцену поднялась Мила Редина чтобы произнести речь:

"Начну издалека. Каждый год проходит Чемпионат мира по хоккею, и так, как команда нашей страны является одной из самых сильнейших, она зачастую берет первую ступеньку пьедестала. Если это происходит, то люди с непреодолимой радостью и морем адреналина в крови выбегают на улицы города и чествуют победителей. Так вот, немного обидно, что подобного не происходит, если наши пензенские коллективы отличаются на мировых соревнованиях. Детям нужна ваша поддержка. Они должны понимать, что вы болеете за них и поддерживаете всеми силами. Для меня и моих учеников очень важно ваше присутствие в этом зале. Спасибо большое тем, кто пришел. Не могу обещать, что приедем с золотыми медалями, но точно могу сказать, что мы костьми ляжем за нашу страну".

Затем слово взяла капитан команды Наталья Семина:

“Искренне благодарим десятки людей, без которых бы не смогли совершить этот прорыв. Благодарим своего тренера, а также своих родителей. Нам выпала огромная честь представлять нашу страну на международных соревнованиях”.

Будете ли вы поддерживать команду Lil'S-DANCE? Ответы оставляйте в комментариях.

После завершения концерта Мила Редина дала интервью нашей редакции, в котором сказала, что команда надеется попасть, как минимум, в пятерку сильнейших. Команда только приступила к активным тренировкам, так как у детей были выпускные экзамены в школах. Тренировки буду постепенно смещаться в ночную сторону, так как в США +13 часов к нашему времени, и ребята тяжело адаптируются.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru