Наверх

Юрий Кривов рассказал о Пензе на российском телевидении (видео)

Возрастное ограничение: 0+
фото www.penza-gorod.ru
Главу Пензенской администрации пригласили в телепрограмму “Большая страна”

Глава Пензенской администрации, Юрий Иванович Кривов, был приглашен на съемки телепрограммы “Большая страна” на телеканале “Общественное Телевидение России”.

Ведущие обсудили с Юрием Ивановичем тему местного самоуправления в городе, глава городской администрации рассказал о практике жителей городских округов объединяться в местые территориальные советы для обсуждения и решения волнующих их проблем.

А что вы думаете об органах местного самоуправления? Обсуждайте в комментариях!

Также Юрий Иванович рассказал о том, что правительство города и области будет поддерживать грантами социально значимые инициативы горожан и поделился некоторыми другими планами работы пензенского муниципалитета.

Комментарии 1

05 сентября 2016, 00:03 Горожанин
"правительство города и области будет поддерживать грантами социально значимые инициативы горожан". Вот это вот тоже хорошо. О ваших органах самоуправления мы думаем, что они адекватные, о наших - нет, врагу таких не пожелаешь. Особенно в последний год. С нашей местной властью никакие враги нам не страшны и не нужны, они сами все сделают. Хуже, чем с ними никогда не было, за всю историю, даже с того момента, когда регион заселяли саблезубые тигры и то такого кошмара не было. Всю среду обитания запакостили, только и умеют, что пакостить исподтишка.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru