Наверх

В Бессоновском районе мужчина утонул на глазах у сына

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
48-летний мужчина утонул в селе Грабово

В Бессоновском районе утонул мужчина. Достать его из воды смогли только спасатели. 

Следственый комитет РФ опубликовал информацию о том, в селе Грабово в реке Суре было обнаружено тело 48-летнего мужчины.

По имеющейся информации, 22 июня мужчина пошел искупаться в реке со своим несовершеннолетним сыном. Спустя некоторое время мужчина скрылся под водой и не всплывал долгое время. Прибывшие впоследствии на место спасатели извлекли из воды тело мужчины, который, очевидно, утонул во время купания.

Какие меры вы принимаете для того, чтобы обезопасить себя во время купания? Пишите в комментарии.

Осмотрев место проишествие и тело погибшего мужчины, сотрудники правоохранительных органов не обнаружили никаких следов, свидетельствующих о насильственной смерти, в настоящее время проводится дополнительная экспертиза для выявления всех обстоятельств произошедшего.

Комментарии 1

27 июня 2015, 13:04 December
Интересно, как так авторы статьи определили, что "Повреждений, свидетельствующих о насильственном характере смерти, на теле погибшего не обнаружено.", если было 70% ожогов до кости и прощались с ним, не открывая гроб ? А выловили его в месте, где сливает свои отходы местный Александровский Спиртзавод №14, что они там такого сливают, что через 2 дня вылавливают труп в состоянии,будто он варился неделю ? Журналисты, не хотите провести проверку ? Или Вам лишь бы написать ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru