Наверх

Мать погибшего в Каменке: "Скорее всего моего сына убила не молния"

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
У Вячеслава Егорова осталась 2-летняя дочь

Мать молодого человека погибшего в Каменке рассказала о своем сыне. Женщина заявила, что скорее всего молния ее ребенка не убивала.

Напомним, 19  июня, в пятницу, во время грозы погиб житель Пензенской области Вячеслав Егоров. Местные жители высказали предположение, что парень погиб от удара молнией. Однако были версии, что молодой человек злоупотреблял спиртными напитками. По мнение некоторых людей, у него мог произойти конфликт с кем-то из местных. Жители области предполагают, случилась драка, в ходе которой Вячеслав и погиб.

Сегодня, 25 июня, журналистам информционно-развлекательного портала vPenze.ru удалось пообщаться с матерью погибшего Светланой Егоровой.  Женщина рассказала о своих взаимотношениях с сыном и поведала  другие подробности.

"Последние несколько дней мы со Славой  были в конфликте, потому что он пил. Сын в ссылался на то, что у него депрессия, - вспоминает Светлана.- Он позонил мне в четверг, 18 июня. О чем мы разговаривали, я уже не помню. Мне было очень плохо. Я как будто знала, что случится большое горе. К величайшему сожалению, мои опасения подтвердились".

Также Светлана рассказала о том, что недавно погиб и ее муж:

"В 2007 году мне пришлось пережить страшную утрату. Моего мужа, Константина Егорова, нашли мертвым в пруду. Врачи зафиксировали асфиксию. Я надеюсь, что Бог даст мне сил пережить и смерть сына..."

В завершение диалога корреспонденты vPenze.ru попросили Светлану рассказать о судьбе Вячеслава. Женщина поведала следующее:

"Мой сын закончил 9 классов, после этого занимался отделкой квартир. Некоторое время назад он устроился на местный завод, под названием "Белинсельмаш" и работал там на станках, - рассказывает вдова. -  Слава был очень отзывчивым молодым человеком, и всегда помогал попавшим в беду. У него осталась 2-летняя дочь и жена. Очень хочется, чтобы у них все было хорошо."

Светлана заявила, что тело погибшего нашли возле очистительных сооружений. Жительница области пояснила, что точная смерть сына неизвестна, и говорить о том, что Вячеслава убила молния, не нужно, ибо скорее всего это всего лишь слухи.

Следственный комитет России по Пензенской области прокомментировал ситуацию:

"В настоящее время проводится проверка, и устанавиливаются все обстоятельства произошедшего. Без надлежащих экспертиз что-либо говорить рано".

Попадали ли вы когда-нибудь в экстраенные ситуации? Делитесь историями в комментариях к новости.

 

За разитием событий следите на информационно-развлекательном портале vPenze.ru.

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии 3

25 июня 2015, 14:14 Дмитрий
Смерть от удара электрических током (молнией) определяется экспертами однозначно. Поэтому, драка, злоупотребление спиртными или молния - пусть определят эксперты.   
25 июня 2015, 16:20 Горожанин
то есть патологоанатом не может электротравму от чего-то другого отличить? да не смешите! или, всё-таки, местные журналисты виноваты - сначала сплетни-слухи по подворотням собирают,а потом сами же их и опровергают, делая целый цикл "сенсационных разоблачительных" статей?
29 июня 2015, 23:04 Горожанин
Соболезную"БелинсКсельмаш"У вас в редакции хоть один грамотный есть?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru