Наверх

Пострадавшим от урагана в Пензенской области выделят около 7 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
О предоставлении помощи заявил Иван Белозерцев

Жителям Пензенской области, пострадавшим от урагана, поможет Правительство региона. Им выделят около 7 миллионов рублей.

Правительство Пензенской области информирует, что из губернаторского резервного фонда временный глава региона Иван Белозерцев выделит около 7 миллионов рублей, чтобы оказать помощь пострадавшим во время урагана, прошедшего по Пензенской области в минувшее воскресенье, 21 июня.

Деньги, выделенные из фонда, пойдут на восстановление домов, потерпевших разрушения от прошедшего по области грозового фронта. Наиболее пострадали 21 домовладение в Мокшанском районе и 4 – в Иссе.

Уже налажена гуманитарная помощь нуждающимся, в район бедствия поставляют продукты питания. Семьям из пострадавших домов, у которых есть дети-школьники, будет предложена помощь в виде бесплатных школьных принадлежностей и формы к началу учебного года.

Сталкивались ли вы со стихийными бедствиями? Пишите в комментарии.

Временно исполняющий обязанности губернатора Иван Белозерцев посетил районы, которых коснулось стихийное бедствие, встретился и поговорил с их жителями, уверив их, что им в кратчайшие сроки будет оказана вся необходимая помощь. На момент визита главы региона в Муратовку, там уже полным ходом шел ремонт четырех домовладений. Губернатор поручил всем ответсвенным ведомствам как можно быстрее провести все восстановительные работы и подключить к разрешению ситуации как можно больше людей.

Комментарии 1

25 июня 2015, 10:45 Горожанин
4 В Иссе? Оо там на одной улице почти все франторы попадали...Кто-то деньги наверно гребёт....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru