Наверх

На Сурском водохранилище четверых горожан унесло на надувном матрасе

Возрастное ограничение: 6+
www.yarnews.net
Им потребовалась помощь спасателей

На Сурском водохранилище четверо молодых людей на надувном матрасе заплыли слишком далеко от берега. Им потребовалась помощь спасателей на лодке: их взяли на буксир и подтащили к берегу.

По информации пресс-службы МЧС России по Пензенской области, 21 июня очевидцы сообщили, что четырех молодых людей отнесло слишком далеко от берега на надувном матрасе. Спасателям пришлось срочно направлять на место происшествия моторную лодку, при помощи которой купальщиков на буксире подтащили к берегу. В помощи медиков необходимости не возникло, сотрудники МЧС на месте объяснили пловцам правила техники безопасности на воде.

Подобные импровизированные плавсредства, несмотря на то, что они совершенно не приспособлены для передвижения по воде, все равно пользуются неизменной популярностью среди любителей отдыха на воде. Все чаще и чаще это приводит к подобным случаям. Спасатели предупреждают об опасности при купании в водоемах и призывают быть осторожнее на воде, не купаться в нетрезвом виде и внимательно следить за детьми.

Купались ли вы в этом году? Пишите в комменариях

Если вы стали очевидцем какого-то происшествия или несчастного случая – спасатели просят незамедлительно звонить по экстренным номерам “101” или “112” с любого мобильного телефона.

Комментарии 2

22 июня 2015, 13:00 Горожанин
обычное  буртаское бухло...просто пивас кончился -это стало для них трагедией....
22 июня 2015, 16:02 Сергей
 Мультик про мамонтенка

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru