Наверх

Пензенец торговал наркотиками, чтобы вылезти из кредитной ямы

Возрастное ограничение: 16+
kaltan.frant.me
Полицейские взяли преступника с поличным

Один из жительей Пензенской области торговал наркотиками, чтобы расплатиться с кредитами. В результате злоумышленника задержали, и он предстанет перед судом.

Некоторое время назад 25-летний житель Пензенской области поселился в съемной квартире вместе со своей девушкой. После этого молодой человек, устроился на работу и оформил на себя несколько кредитов для того, чтобы сделать свою жизнь более благополучной. Но через некототорое время парень понял, что взял на свои плечи сликшком тяжелый груз, и одной зарплаты не хватит, чтобы расплатиться с долгами. В результате мужчина нашел выход из ситуации: продажа наркотиков.

Злоумышленник приобрел через интернет крупные партии дурмана и нашел себе помощников. Через некоторое время преступную деятельность группы ликвидировали сотрудники ФСКН. При задержании у пензенца нашли приблизительно 500 грамм наркотических средств.

"В ближайшее время преступник  предстанет перед судом.  Рассчитываться с долгами придется его родственникам" - заявили в пресс-службе ФСКН России по Пензенской области.

Берете ли вы кредиты? Ответы пишите в комментариях к новости.

За развитием событий следите на информационно-развлекательном портале vPenze.ru.
 

Комментарии 2

29 июня 2015, 17:04 Горожанин
он кредитов набрал дел натворил а родственникам расплачиваться:))вот это да
29 июня 2015, 17:16 Горожанин
у меня знакомый тоже набрал кредитов а расплачивались родители. Так всегда))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru