Наверх

Пензячка оставила детей на вокзале в Кирове и ушла развлекаться

Возрастное ограничение: 16+
gzd.rzd.ru
Женщину нашли в алкогольном опьянении

Жительница Пензы оставила двоих детей на в комнате ожидания на кировском железнодорожном вокзале. Позднее жительницу задержали в состоянии алкогольного опьянения.

В четверг, 18 июня, пензячка оставила двоих маленьких детей на вокзале города Кирова. Малыши остались одни в комнате матери и ребенка.

Как сообщают наши коллеги с портала progorod43, об этом им стало известно от постоянного читателя.

- 27-летняя мамаша оформила документы на проживание в комнате ожидания, чтобы там дождаться своего поезда. Потом она оставила детей и пропала. Дети остались одни без присмотра! Через пару часов работники вокзала сообщили об оставленных  детях в полицию. Малышей отвезли в больницу, мать объявили в розыск. 

В транспортной полиции Кирова информацию подтвердили. Оказалось, пензячка приехала около 9 утра из Верхнекамского района, где гостила у своей свекрови. На кировском вокзале она купила билеты на поезд на 21 час и ушла в 18 часов, оставив детей полутора и семи лет одних.

- По сообщению руководства вокзала была составлена ориентировка, благодаря которой и нашли пропавшую женщину. Молодая мать была в состоянии алкогольного опьянения. Детей мы забрали, вызвали Скорую помощь и отправили в  областную больницу, - пояснил начальник линейного отдела МВД на транспорте Денис Петров.

В каких случаях можно оставить детей одних? Пишите в комменариях

По словам начальника ПДН линейного отдела МВД на транспорте Елены Мельниковой, дети не успели сильно испугаться. Сейчас они находятся в больнице, к ним приехали родственники их отца.
.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru