Наверх

В Кузнецке прошли похороны Егора Яковенко, убитого на День города

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Мужчина захоронен на кладбище "Зеленый шум"

В Кузнецке похоронили Егора Яковенко, которого группа молодых людей убила в День города. Мужчину захоронили на кладбище "Зеленый шум".

В пятницу, 19 июня, состоялись похороны убитого Егора Яковенко. Напоминаем, что ночью с 12 на 13 июня, сразу после празднеств в честь Дня России, пензенца Егора Яковенко избила группа неизвестных лиц. Мужчина впал в кому, а через несколько дней умер в больнице.

Сегодня Егора Яковенко похоронили. Тело захоронено на Кузнецком кладбище "Зеленый шум".

Племянник Егора Антон Логачев рассказал, как чувствует себя жена погибшего. 

"Надежда чувствует себя немного лучше, начинает приходить в себя. Так как на обеспечении у нее осталось двое детей, а она не работает, помогать будут все родственники. Приятно, что в помощи не отказывают люди со стороны".

Как вы думаете, какого наказания заслуживают виновные? Ответы оставляйте в комментариях.

Следователями возбуждено и расследуется уголовное дело - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц. В связи со смертью потерпевшего уголовное дело будет переквалифицировано Расследование уголовного дела продолжается. Портал vPenze.ru будет держать вас в курсе  расследования.

Комментарии 13

19 июня 2015, 21:47 Горожанин
Нелюди! Куда смотрела доблестная полиция города Пензы?
20 июня 2015, 06:14 Михаил
Вот оно и действие западных боевиков на экранах ТВ. Нужна цензура, и кроме доброго ничего не показывать. У молодёжи сплошной Бруклин в голове. А этих извергов поймать и также не разбираясь лет на 15 каждого, как и они, ДО КУЧИ,
20 июня 2015, 18:19 Rasputin
Найти и к стенке, лучшее лекарство для таких идиотов.
20 июня 2015, 20:35 Горожанин
смертную казнь!!! будет тогда порядок!!! а этих сикунов сопливых которых даже мужиками назвать трудно пришибить
21 июня 2015, 09:33 Горожанин
Наказать на столько строго,на сколько это возможно,жаль что для таких уродов нет смертной казни,сейчас отсидят и выйдут,и будут делать то же самое,пожизненное заключение это минимум чего они заслуживают!
21 июня 2015, 09:47 Горожанин
Ну да сейчас посадят одного из десяти для отмазки,а те уроды как убивали так и будут убивать,надо всех посадить,чтоб не повадно было им,и другим таким же уродом показать что есть закон
21 июня 2015, 23:57 Читатель
 Напоминаем, что ночью с 12 на 13 июня, сразу после празднеств в честь Дня России, пензенца Егора Яковенко избила группа неизвестных лиц. Мужчина впал в кому, а через несколько дней умер в больнице.Вдумайтесь! В праздник  День России,когда вся полиция стоит на ушах,такое может произойти и где, в центре Пензы.Весь город напичкан питейными заведениями,кругом развал нравственности,безнаказанность.Ужас!
22 июня 2015, 01:16 Andrew
Это не Пенза, это Бейрут какой-то! У будыльного дело было? Там же всегда полно таксистов!
28 июня 2015, 18:07 Лена
ужас!!!страшно на улицу выйти:(интересно они под чем-то были,когда это делали?считаю что нужно пожизненое всем троим за такую жестокость :(очень жаль,что такие люди существуют.убила бы.
28 июня 2015, 18:07 Лена
ужас!!!страшно на улицу выйти:(интересно они под чем-то были,когда это делали?считаю что нужно пожизненое всем троим за такую жестокость :(очень жаль,что такие люди существуют.убила бы.
01 июля 2015, 14:56 Лина
Интересна позиция администрации города!? В день города, в день России убивают молодого мужчину на глазах у жены группа преступников . Или убийство не является преступлением?!! И бессильна полиция по поиску всех соучастников!!! Это как!?
08 июля 2015, 22:58 горожанин
В среду, 8 июля, состоялась коллегия УМВД России по городу Пензе, на которой подводились итоги работы управления за первое полугодие.Затем Виктор Кувайцев вручил благодарности за добросовестное выполнениеслужебных обязанностей в организации охраны общественного порядка и обеспечении общественной безопасности граждан в период празднования Дня России и Дня города особо отличившимся сотрудникам, сообщает пресс-служба Пензенской городской думы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru