Наверх

В поисках обидчика житель Сурска застрелил сторожа фермы

Возрастное ограничение: 16+
news.bcm.ru
За содеянное злоумышленник получил 8 лет и 6 месяцев колонии строгого режима

Житель города Сурск искал в одном из сел Городищенского района подрезавшего его водителя машины ВАЗ. Местный сторож одной из ферм попросил мужчину уйти с охраняемой территории. В ответ на это подсудимый выстрелил сторожу в грудь, в результате чего пострадавший скончался. За данное деяние суд назначил убийце 8 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

История началсь с того, что 21 сентября 2014 года, в вечернее время суток, злоумышленник ехал на своем мотоцикле в село Турдаки, и его подрезал автомобиль ВАЗ. Осужденному это не понравилось, и он решил вернуться, чтобы наказать «обидчика». Когда преступник заехал на одну из сельских ферм в поисках водителя ВАЗа, сторож объекта попросил его покинуть охраняемую территорию. В ответ на это, мужчина достал из люльки мотоцикла охотничье ружье и выстрелил сторожу в грудь. От полученных травм 44-летний потерпевший скончался по дороге в больницу.

"При задержании злоумышленник добровольно сдал оружье. В ходе следствия выяснилось, что данное ружье было не зрегистрировано, - заявили в пресс-службе Следственного комитета России по Пензенской области. - Судья назначил убийце 8 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима".

Ходите ли вы на охоту? Ответы пишите в комментариях к новости.

За новостями следите на инцормационно-развлекательном портале vPenze.ru.

Комментарии 2

29 июня 2015, 14:50 Горожанин
Какой то психически неуравновешенный
29 июня 2015, 14:52 Ляля
Как можно просто взять и убить человека..интересно что у него в душе

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru