Наверх

Племянник убитого на День города пензенца: "Егора продолжали бить после потери сознания"

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Родственники желают для виновных высшую степень наказания

Племянник Егоря Яковенко, которого несколько пензенцев зверски убили в День города, рассказал подробности случившегося. Молодой человек в тот вечер находился рядом с погибшим. 

Напомним, ночью с 12 на 13 июня сразу после празднеств в честь Дня Росии, пензенца Егора Яковенко избила группа неизвестных лиц. Мужчина впал в кому, а через несколько дней умер в больнице. 

В тот вечер рядом с Егором и его женой находился племянник мужчины. Молодой человек рассказал, как происходило избиение. 

" На улице к нам пристали трое неизвестных, началась драка. Мы с Егором отбивались от нападавших. Но к нам подбежало еще человек 7-8 и начали жестоко избивать меня и моего дядю. От очередного удара я потерялся и упал, а вся толпа переключилась на Егора, которыйк тому времени уже был без сознания. Их это не остановило, и они продолжали наносить многочисленные удары. Когда я пришел в себя, нападавшие начали убегать, а мой дядя лежал на асфальте".

Молодой человек отметил, что родственники надеются, что преступники получат высшую меру наказания. 

"Кроме того, хотелось бы, чтобы они понесли финансовое наказание, так как жена Егора осталось одна с двумя детьми. Увидев больничную карту Егора, я был шокирован. У него диагнотировали открытую черепно-мозговую травму, усиленный ушиб головного мозга, а также перелом основания и свода черепа".

Как вы считаете, какого наказания заслуживают виновные? Ответы оставляйте в комментариях.

Следователями возбуждено и расследуется уголовное дело - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, группой лиц. В связи со смертью потерпевшего уголовное дело будет переквалифицировано Расследование уголовного дела продолжается. Портал vPenze.ru будет держать вас в курсе  расследования.

Комментарии 6

18 июня 2015, 13:52 Горожанин
Троих расово неполноценных м*даков задержали, а остальных почему нет?
18 июня 2015, 14:55 Горожанин
Жесть какая-то!! Что за ущербные существа!! Жаль смертной казни нет(( Как же нужно было обдолбаться,чтобы не соображать вообще!! Что движело ими? Семья спокойно шла,никого не трогала. Кулаки чтоль зачесались? Ну пошли бы и отхерачили лучше своих родных,мать,отца, за то, что родили таких отбросов! Возмущению нет предела!!!! P.S. Исправьте *России
18 июня 2015, 16:54 Горожанин
Существа, кот. когда то являлись людьми возомнили себя "богами", раз так легко распоряжаются чужими жизнями. Таких сажать нужно пожизненно, пусть та жизнь которую они забрали будет для них вечным адом!! Действительно, что твориться в стране люди хуже зверей, даже они не способны на такую жестокость...((
18 июня 2015, 19:43 Горожанин
Я хорошо знаю Егора и его семью Несколько лет работал с ним.Все работники мебельной фабрики где работал Егор как только узнали о случившемся добровольно ездили сдавать кровь Все надеялись на лучшее.Мы все просто в шоке.Я в четверг его видел живым Он шутил ,улыбался.Просто ужас какой то
21 июня 2015, 14:23 александр
Просто с.ки их самих нодо загосить за это
24 июня 2015, 17:46 Горожанин
Куда смотрит Белозерцев или он только по ТВ болтать может???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru