Наверх

В Пензе задержали молодых людей, убивших горожанина на День города

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
В ходе грамотно спланированных следственных действий установлены лица, причастные к совершению данного преступления

Полиция задержала пензенцев, причастных к убийству, совершенному в День города. Расследование уголовного дела продолжается. 

В городе на Суре задержали подозреваемых в убийстве Егора Якименко, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Пензенской области. Напомним, что ночью с 12 на 13 июня, сразу после празднеств в честь Дня Росии, пензенца Егора Яковенко избила группа неизвестных лиц. Мужчина впал в кому, а через несколько дней умер в больнице. 

Следователями возбуждено и расследуется уголовное дело - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, группой лиц.

"В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями совместно с оперативными сотрудниками полиции установлены лица, причастные к совершению данного преступления. По подозрению в совершении преступления задержаны трое жителей города Пензы, 1994 и 1996 года рождения" - рассказывает сотрудник пресс-службы Следственного комитета России по Пензенской области Людмина Фомина

В связи со смертью потерпевшего уголовное дело будет переквалифицировано Расследование уголовного дела продолжается.

Как вы считаете, какое наказание заслуживают виновные? Ответы оставляйте в комментариях.

 
Портал vPenze.ru будет держать вас в курсе  расследования.

Комментарии 7

17 июня 2015, 17:03 Горожанин
Ну и как жить в такой ***е, когда тебя любая пьяная гопота может убить, навалившись толпой при твоей же семье, а при наличии пистолета нельзя его применить, потому что "превышение пределов необходимой самообороны"? При этом всяких там судей и просто приблатненных отмазывают от реального срока за наезд на пешехода с летальным исходом.
17 июня 2015, 20:37 мститель
Такие не должны выходить из тюрьмы,приплатите там ребятам они помогут это осуществить.
17 июня 2015, 22:39 Горожанин
показать их лица всем, что бы знали. а вдруг амнистия..... и Рафик полнустью невеновный
19 июня 2015, 18:19 Лина Владимировна
Задержаны трое .а где же остальная банда????? Свободно разгуливает в поисках очередной жертвы??? А что выжидает наша доблестная полиция, при наличии трех хулиганов ???? Чьего-то приказа по дальнейшим действиям??? Или сеи детские шалости-убивать людей охраняются Пензенской полицией???  Или для полиции убийство отца, сына, мужа -рядовой случай. !!! Горе матери, детей, жены естественное последствие чьих-то развлечений?!  
19 июня 2015, 18:20 Лина Владимировна
Ты случайно не из этой же банды?
21 июня 2015, 00:49 александр
А вам ребята не надо проходить мимо, когда такое происходит, типа нелезь не твое дело.
21 июня 2015, 02:24 кат
Горожанин
Ну и как жить в такой ***е, когда тебя любая пьяная гопота может убить, навалившись толпой при твоей же семье, а при наличии пистолета нельзя его применить, потому что "превышение пределов необходимой самообороны"? При этом всяких там судей и просто приблатненных отмазывают от реального срока за наезд на пешехода с летальным исходом.
Как можно считать обьективным информацию,которая поступила от пресс-секретаря, Людмилы Фоминой если эта информация не соответствует показаниям не потерпевших, не свидетелей. И как можно поверить,что не одна камера, в центре города на пересечении улиц К.Маркса и Московской, не зафиксировала данное перступление,и что все камеры были в не рабочем состоянии.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru