Наверх

К концу лета возобновят строительство цирка в Пензе

Возрастное ограничение: 6+
Алексея Артемова
На работы потребуется еще 700-800 миллионов рублей

В Пензе планируют возобновить строительсво цирка, которое не ведется уже три месяца. Однако на возобновление работ требуется дополнительное финансирование. 

В Пензе собираются возобновить работу по строительству цирка. Как сообщает «Россия 1. Пенза», это вопрос обсуждался на оперативном совещании в правительстве области в понедельник, 15 июня. 

«Мы помогаем застройщикам в устранении замечаний, которые дала саратовская экспертиза по проекту. До 25 августа надеемся получить положительное заключение. А затем будем вести переговоры с «Росгосцирком» о финансовой помощи», — сообщил врио министра строительства и ЖКХ региона Александр Гришаев 

По его словам, проект потребует дополнительных финансовых вложений. 

«В 2016 году надо подключаться и просить в Минкультуре России дополнительное финансирование. Нужно около 700-800 млн. рублей», — уточнил Александр Гришаев.

Как вы относитесь к строительству цирка? Пишите в комментариях

Также было отмечено, что изначальная проектно-сметная документация довольно низкого качества. За время строительства трижды сменилось руководство «Росгосцирка». В настоящий момент корректируют документацию. Планируют увеличить высоту здания парковки, а значит и количество мест. 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru