Наверх

Мать погибшего скутериста в Пензе: "Я его всегда учила правилам дорожного движения"

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Женщина рассказала подробности о той страшной ночи

Пензячка рассказала о том, как нашла своего сына. Женщина до сих пор не может поверить в произошедшее. 

Напомним, инцидент произошел на День России. Юноша попал в ДТП на скутере. 16-летнего парня доставили в состоянии комы в шестую городскую больницу. В воскресенье, 14 июня, он скончался. 

Журналистам портала vPenze.ru удалось связаться с матерью погибшего на улице Нейтральной парня.

"Я почувствовала неладное, когда мой сын перестал отвечать на звонки.Я поехала его искать. Увидела эту страшную картину. Как могло такое произойти? Он с шести лет занимался мотоспортом. Я сама водитель, и всегда ему говорила, чтобы он соблюдал правила дорожного движения. Я до сих пор не верю в произошедшее. Какое наказание я хочу водителю, который находился в десятке? Бог все видит и он его накажет", - рассказывает Татьяна, мать погибшего мальчика. 

А как вы считаете, почему произошла авария? Свой ответ оставляйте в комментариях. 


Андрей - не единственный ребенок в семье. У него остался старший брат и младшая сестра.  Портал vPenze.ru будет следить за развитием событий. 

Комментарии 6

15 июня 2015, 14:24 Горожанин
Бог не накажет, бога нет. А вот уголовное дело должно быть и водила должен отправиться на зону. Если конечно, в произошедшем виноват он.
15 июня 2015, 16:39 Горожанин
а водительское у него было?-нет?-тогда дома сиську сосать а не с лядьми кататься-туда и дорога в землю
15 июня 2015, 19:16 Горожанин
От куда у 16 летниго права? Прваильно, сажать водителя машины, а то что ребенок без прав в ночное время это норам! водила виноват!
15 июня 2015, 22:43 Аня Н.
Хватит винить родителей !!!!Андрей занимался мотокроссом с 6 лет, он очень хорошо ездил. Будь бы моя воля, я бы пожизненно сажала. А люди, которые его не знали и сейчас винят родителей следите лучше за собой и за своими детьми ( если они у вас есть ).Бог все видит и накажет.Андрея мы никогда не забудим. Соболезную родителям. До сих пор не верю , что Ляли больше нет!P.S. надеюсь водителя 10-ки посадят и на долго.
16 июня 2015, 00:43 alex
Какая разница были права или нет, некоторые без них ездиют лучше. Я сам много раз ездил без прав и на машине и на мотоцикле, сейчас уже есть давно права но меня это не спасло от того что пьяный водила снес мне пол машины.
17 июня 2015, 14:48 Я
А что водитель 10-ки был пьян???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru