Наверх

Глава региона раскритиковал сцену, установленную на День города

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Иван Белозерцев отметил недочеты в организации праздника

Иван Белозерцев, врио губернатора Пензенской области, рассказал о недоточетах в организации праздника на День города. Ему не понравилось расположение сцены на площади Ленина, а также работа фонтана. 

В пятицу, 12 июня, прошло празднование Дня города и Дня России. Как сообщает "Пенза-Пресс", Иван Белозерцев подвел итоги мероприятия на оперативном совещании в правительстве. 

По мнению главы региона, праздник прошел на высоком уровне. Однако не обошлось и без недочетов. 

«Все прошло без чрезвычайных происшествий. Для людей были созданы нормальные условия, чтобы они могли прийти и поучаствовать в празднике», — цитирует "Пенза-Пресс" Ивана Белозерцева.

Врио губернатора, назвал неудачным расположение цены на площади Ленина. По его словам, было лучше, когда сцена устанвливалась напротив здания правительства. 

Понравился ли вам праздник? Пишите в комментариях

«Второй недочет — фонтан должен работать всегда, это поднимает настроение людям. В ходе празднования этот недостаток был устранен. И, наконец, что касается представителей федеральных органов власти. Если мы их пригласили, а они не приехали — это одно, а если мы вообще не приглашали — это другое. С ситуацией нужно разобраться», — заявил Иван Белозерцев.

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru