Наверх

Перед судом предстанут малолетние "Бонни и Клайд" из Земетчинского района

Возрастное ограничение: 12+
novostey.com
Подросткам грозит до 6-ти лет лишения свободы за воровство

Каменский межрайонный следственный отдел возбудил уголовные дела в отношении 15-летнего подростка и его ровесницы-знакомой. Ребята обвиняются в двойном воровстве.

Следствие считает, что в феврале 2015 года, подозреваемый вместе со своим 13-летним товарищем, который не достиг возраста для привлечения к уголовной ответственности, совершили кражу из дома местной жительницы, где долгое время никто не проживал. Подростки взломали дверь, и похитили из жилища имущество на сумму 4600 рублей.

Помимо этого, в апреле нынешнего года 15-летний вор, вместе со своим 13-летним другом, и уже в компании с 15-летней проникли в один из домов Земетчинского района, откуда украли продукты и металл, который впоследствии сдали в пункт приема.

Какие элементы воспитания ребенка вы знаете? Ответы пишите в комментарии к новости.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов продолжают проводить следственные действия и устанавливают все обстоятельства случившегося. За содеянное ребятам грозит до 6-ти лет лишения свободы.

Комментарии 2

14 июня 2015, 19:41 Горожанин
Начнём с того, что Бонни и Клайд убивали даже тогда, когда можно было без этого обойтись, и закончим тем, что их не брали живьём.
25 июня 2015, 17:22 Горожанин
нда..куда родители смотрят..воспитали маленьких приступников от которых люди страдают

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru