Наверх

День России в Пензе: горожане хвалились своими автомобилями (фото)

Возрастное ограничение: 0+
службы новостей vPenze.ru
Выставка авто состоялось возле театра драмы

В день города и России пензенцы принимали участие в различных мероприятиях. Среди них и выставка самых дорогих авто в городе. 

Выставка самых дорогих и необычных авто в городе состоялась в Пензе, возле областного театра драмы. Сюда съехались и владельцы тюнингованных отечественных авто, и водители престижных иномарок. Самым популярным автомобилем среди зрителей стал Mercedes Smart Roadster. Именно возле него собралось немалое количество пензенцев, желающих сделать фото. А мылышам разрешали даже посидеть за рулем.  

Владелец примечательного авто, Сергей Визгалов, рассказал журналисту портала vPenze.ru о своем авто. 

"Такие машины больше не производятся, их выпускали с 2003 по 2006 годы.. Сейчас их становится все меньше. В настоящее время их в Пензе всего три. В месяц на обслуживание данного авто уходит порядка десяти тысяч рублей. Это мой основной автомобиль, я всегда на нем езжу. Очень экономичный и удобный транспорт", - сообщает Сергей Визгалов, владелец иномарки. 

Портал vPenze.ru будет следить за развитием событий. 

Комментарии 5

12 июня 2015, 18:41 Доброжелатель
Две селики не будут стоить как рядовой прадик и крузак Пензенский. А где же ламбо, феррари, бентли, мазератти?
12 июня 2015, 19:35 гражданин
приятно было видеть радостные лица детей которые фотографировались с машинами и просто сидели за рулем 
13 июня 2015, 11:07 вася
Зато есть вездесущий древний лансер в наклейках
15 июня 2015, 12:40 Дед Пыхто
Говна всякого прикатили и поставили перед драмом. Унылая сельская хрень. Заявляли вообще изначально ретро-выставку. Ее бы и провели, но нет! Лучше мы будем смотреть на японо-немецкий автохлам, чем на исторические советские автомобили.И кстати: все представленные на выставке автомобиле стоят не больше 600-700 тысяч! Автору низачот!ЗЫ: единственная радость у Драма - байкеры.
16 июня 2015, 11:29 Горожанин
Колхозный тюнинг. Бпан вообще тошниловка. Взрослеть пора. А выкидыши вазовские вообще убожество. Неужели нельзя было нормальную выставку организовать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru