Наверх

В Земетчинском районе школьники обокрали дома односельчан

Возрастное ограничение: 12+
www.vesiskitim.ru
В настоящее время проводятся следственные действия

В Пензенской области задержаны школьники. Они подозреваются в краже чужого имущества. 

Каменским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Пензенской области возбуждены уголовные дела в отношении 15-летнего подростка и его знакомой. Они подозреваются в совершении двух краж.

Как сообщает официальный сайт следственного комитета по Пензенской области, в конце февраля 2015 года подозреваемый предложил своему 13-летнему товарищу после занятий в школе обокрасть дом местной жительницы, в котором длительное время никто не проживал. Взломав дверь, они проникли в жилище, откуда похитили имущество на общую сумму не менее 4600 рублей, после чего сдали его в пункт приема металла.

Кроме того, в апреле текущего года подросток совместно с 13-летним приятелем и 15-летней школьницей через оконный проем проникли в один из домов, расположенный в селе Земетчинского района. Оттуда они похитили продукты питания, а также различные предметы из металла, которые сдали в пункт приема.

Как вы считаете, какого наказания заслуживают школьники? Свой ответ оставляйте в комментариях. 


В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru