Наверх

В Пензе снимают новый сериал о молодежи

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
В конце июня выйдет пилотная серия местного сериала "Бутлегеры"

Пензенцы приступили к съемкам нового сериала. Проект расскажет о молодых людях, пытающихся заработать незаконным путем. Пилотная серия выйдет в конце июня. 

В Пензе полным ходом идут съемки нового сериала "Бутлегеры". Режиссер и сценарист проекта Руслан Девликамов надеется, что пилотная серия выйдет уже в конце июня.

"Идея зародилась несколько лет назад, после просмотра многих сериалов. Я задал себе вопрос: а почему никто не делает ничего подобного у нас в городе? На протяжении этого времени писалась сюжетная линия. Наконец, сценарий написан, и я готов показать миру свое детище," - рассказывает Руслан.

Начинающий режиссер увлекается сочинением собственных рассказов, стихов и прочих литературных произведений, поэтому написание сценария не составило труда. Но так как он работал один, действие заняло долгое время.

Руслан поделился некоторыми подробностями сюжетной линии:

"Сериал повествует о молодых людях, которые захотели заработать "легкие деньги". Суть в том, что они начинают продавать алкогольные напитки после 23:00. Главными героями являются два друга, которые решили заняться этим прибыльным, но незаконным делом. На протяжении всего сериала с героями происходит что-то интересное, они ввязываются в различные авантрюры и забавные истории. Но в последних эпизодах "бизнесмены" поймут, что сыр бывает бесплатным только в мышеловке, и завяжут с данной деятельностью. Сериал будет насчитывать 7-8 серий. Точной даты выхода пилота пока нет".

А как вы относитесь к подобной идее? Оставляйте ответы в комментариях.

В скором времени журналисты портала vPenze.ru посетят съемочную площадку и расскажут вам больше подробностей и интересных фактов о проекте.

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru