Наверх

Друзья пензенского танцора о его романе с Варнавой: "Это сплетни шоу-бизнеса"

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Коллеги по цеху отрицают отношения Константина Мякинькова со звездой Comedy Woman

Подруга пензенского танцора Константина Мякинькова опровергает слухи о его романе с известной телеведущей и актрисой Екатериной Варнавой. По ее словам, это просто сплетни. 

Недавно в сети появилась информация о романе уроженца Пензы Константина Мякинькова с московской телезвездой Екатериной Варнавой. Как сообщали некоторые российские СМИ, пара познакомилась на съемках Comedy Woman. А сейчас Константин принимает участие в проекте "Танцуй!", ведущей которого является Варнава. 

Однако не все считают это правдой. Так, еще она участница танцевального шоу Виктория Чапайкина рассказала, что близко общалась с Константином. Но об отношениях с Варнавой ничего не знает. 

Верите ли вы в историю любви Мякинькова и Варнавы? Пишите в комментариях

- Я вам могу точно сказать, что они не вместе. Это просто сплетни шоу-бизнеса. В одном из изданий приводят мой комментарий в качестве доказательств. Но мои слова просто выдернули из контекста. Я не говорила, что они встречаются, - сообщает Виктория. 

Сам Константин ситуацию никак не комментирует. 

Комментарии 2

10 июня 2015, 16:45 Елена Батыр
понедельник в 8:54Екатерина Варнава закрутила служебный роман с танцором http://www.starhit.ru/ekskl... - любовь и брак под большим вопросом 
10 июня 2015, 16:46 Аноним
Были бы они вместе они бы рассказали. А так,сами понимаете., надо же о чем то писать. Любые новости пишут,правда не правда,главное свежие(новые)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru