Наверх

Чиновникам Пензенской области "заморозили" зарплату

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Депутаты проголосовали за такую меру на очередной сессия Законодательного Собрания

Депутаты пензенского Законодательного Собрания прголосовали за "заморозку" зарплат чиновникам. ВЫплату не будут индксироваться до 1 января 2016 года.

В среду, 10 июня, на очередной сесия Законодательного Собрания депутаты поддержали идею приостановить ежегодную индексацию окладов чиновников с учетом уровня инфляции. 

Устраивает ли вас уровень вашей зарплаты? Пишите в комментариях

Теперь, благодаря принятому законопроекту, зарплаты чиновников в Пензнской области не будут индексироваться до 1 января 2016 года. Как сообщил руководителя аппарата и правительства Пензенской области Лариса Рябихина, для его воплощения не потребует дополнительных денежных расходов из бюджета области.

 

Комментарии 3

10 июня 2015, 21:17 Дмитрий
Ну, это вообще за пределами разума и логики. Расскажите, как это замораживание окладов чиновников может потребовать "дополнительных денежных расходов из бюджета области"? Нормальный человек полагает, что основная цель замораживания окладов - сокращение расходов бюджета. Ан нет, оказывается, что при "умелой" организационной работе наших чиновников, могут потребоваться "дополнительные денежные расходы". 
11 июня 2015, 09:00 Горожанин
Блин,у вас там хоть один грамотный есть в редакции? Вы посмотрите сколько это чудовище ошибок в стать наделало
11 июня 2015, 13:15 Горожанин
депутаты поддержали идею приостановить ежегодную индексацию окладов чиновников с учетом уровня инфляции.Вот пусть депутаты сначала себе индексацию заморозят, а не чиновникам с зарплатами 12000 рублей.На личном примере пусть отработают, прежде чем внедрять.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru