Наверх

В Каменке осудили женщину, покусавшую полицейского

Возрастное ограничение: 16+
www.severinform.ru
Суд назначил сельчанке наказание

В феврале женщина покусала полицейского, за то, что он пытался лишить ее родительских прав. В настоящее время суд назначил ей наказание. 

Собранные Каменским межрайонным следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 29-летней местной жительницы. Как сообщается на официальном сайте следственного комитета по Пензенской области, инцидент произошел в феврале этого года. 

Женщина, являясь матерью троих детей в возрасте 8, 6 и 2 лет, ненадлежащим образом исполняла обязанности по их воспитанию, злоупотребляла спиртными напитками. Детей неоднократно оставляла одних, без присмотра взрослых.

Когда сотрудники полиции приступили к оформлению административного правонарушения, связанного с ненадлежащим исполнением родительских обязанностей и предупредили женщину об изъятии детей, она стала вести себя агрессивно и укусила участкового за предплечье правой руки через одежду, причинив последнему физическую боль и телесное повреждение в виде ссадины.

Как вы считаете, правильно ли повела себя женщина в отношении полицейского? Свой ответ оставляйте в комментариях. 


Приговором суда ей назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно, а также штраф в размере 10 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Комментарии 2

09 июня 2015, 10:27 юля
40 уколов сделал?
10 июня 2015, 03:59 Горожанка
Скажи спасибо, что тяжёлым чем по голове не отхватил...это ж Каменка, там зверьё живёт одно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru