Наверх

За сутки в Пензенской области утонуло три человека

Возрастное ограничение: 16+
blogos.kz
Тела погибших направлены для проведения судебно-медицинского исследования и установления причин смерти

За истекшие сутки в Пензенской области утонуло три человека. В настоящее время причины их смерти устанавливаются. 

С началом летнего периода участились случаи гибели людей на водоемах. В следственные органы за истекшие сутки поступило 3 сообщения об обнаружении трупов граждан в водоемах. Происшествия зафиксированы в Вадинском, Сосновоборском и Тамалинском районах Пензенской области.

Как сообщает официальный сайт следственного комитета РФ по Пензенской области, многие люди забывают об элементарных правилах поведения на воде, нередко подвергая себя и близких опасности. Основными причинами гибели в водоемах являются: неумение плавать, употребление спиртного, купание в необорудованных водоемах, нахождение детей без присмотра родителей, нарушение правил безопасности. Если взрослые гибнут, в основном, по собственной халатности, то гибель детей, как правило, остается на совести их родителей и иных лиц. 

А вы умеете плавать? Свой ответ оставляйте в комментариях. 

В связи с этим сотрудники правоохранительных органов обращаются к пензенцам и жителям региона с просьбой быть бдительными и осторожными во время нахождения у водоемов. Нарушение правил поведения на водоемах влекут за собой тяжелейшие, порой, непоправимые последствия.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru