Наверх

Сотрудник мебельного салона Железногорска: «Обвинения Курносиковой полностью беспочвенны!»

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Коммерческий директор магазина Ирина Агафонова заявила, что судебная экспертиза не нашла никакой связи между стенкой «Анастасия» и смертью клиента

Жительница Железногорска заявляет, что ядовитые испарения от мебели, произведенной в Пензе, вызвали рак у ее отца, вследствие чего мужчина скончался. Коммерческий директор железногорского магазина мебели называет обвинения женщины клеветой.

Напомним, в понедельник, 1 июня, в редакцию vPenze.ru обратилась Елена Курносикова, жительница Железногорска (Курская область). Женщина сообщила, что в 2012 году ее семья приобрела стенку «Анастасия» в одном из местных мебельных салонов. Произведена данная продукция была в Пензе. По словам железногорчанки, через некоторое время после покупки вся ее семья заболела анемией, а глава семейства Александр Курносиков (почетный донор России) скончался от рака крови.

Но пензенский онколог Дмитрий Чичеватов и сотрудники отделения токсикологии больницы имени Захарьина считают, что с медицинской точки зрения, это невозможно.

Журналисты vPenze.ru продолжили проводить независимое расследование и связались с Ириной Агафоновой, коммерческим директором мебельного салона в Железногорске, где Курносиковы приобрели мебель, о которой говорится выше.

По данному инциденту проводилось множество прокурорских проверок. В результате, судебная экспертиза никакой связи между стенкой "Анастасия" и смертью Александра Курносикова не обнаружила. "Нас оклеветали!" - прокомментировала Ирина Агафонова, коммерческий директор мебельного салона "Престиж" в Железногорске.

Считаете ли вы, что испрарения от мебели могли убить человека? Ответы пишите в комментарии к новости.

За развитием событий следите на информационно-развлекательном портале vPenze.ru.

Комментарии 1

05 июня 2015, 11:21 Горожанин
Забористым клеем клеили шкаф...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru