Наверх

Школьница из Кузнецка, которую ударило током: "Я не делала фото на цистерне!"

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Школьница залезла на крышу вагона по просьбе друга

В Кузнецке школьница пострадала от электрического тока: по версии правоохранительных органов, разряд девочка получила на цистерне, где делала сэлфи. Однако кузнечанка это отрицает. 

Тринадцатилетняя жительница кузнецка в социальных сетях утверждает, что на цистерну она залезла не ради сэлфи. 

Напомним, инцидент произошел 30 мая. По версии правоохранительных органов, 13-летняя девочка залезла на цистерну с целью сделать сэлфи. На крыше транспортного средства ее ударило током и, потеряв равновесие,она упала вниз. 

"На самом деле, все было не так. Туда меня позвал друг. Когда мы уже забрались, нас окликнул мужчина и велел спуститься вниз. Мой друг споткнулся, его ударило током, он схватился за меня, и разряд передался мне", - рассказывает кузнечанка.

По вашему мнению, чья версия достоверная? Свой ответ оставляйте в комментариях. 

Также школьница вспоминает, что очнулась она на земле, в окружении медиков. 

Портал vPenze.ru будет следить за развитием событий. 

Комментарии 2

04 июня 2015, 20:54 Горожанин
да какая разница, зачем они туда полезли,всё равно имбецилы безмозглые,а если всё так,как она говорит,то почему этот самый "друг" не в больнице и вообще,а был ли мальчик?
05 июня 2015, 14:39 Наталья
Горожанин
да какая разница, зачем они туда полезли,всё равно имбецилы безмозглые,а если всё так,как она говорит,то почему этот самый "друг" не в больнице и вообще,а был ли мальчик?
мальчику бы ещё больше досталось. только его нет. ему помощь разве не понадобилась? а какаЯ бы причина не была. это дебилизм лезть на вагоны. родители объясните детям что это опасно! это ведь ваши дети!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru