Наверх

Онколог: "Пензенская мебель не могла вызвать рак у жителя Железногорска!"

Возрастное ограничение: 16+
http://rus-img.com
Врачи считают подобные обвинения - абсурдом

Жительница Железногорска заявляет, что испарения от мебели, произведенной в Пензе, вызвали рак у ее отца, в последствии чего, мужчина скончался. Врачи города на Суре в один голос сказали, что эти обвинения беспочвенны.

Напомним, в понедельник, 1 июня, в редакцию vPenze.ru обратилась Елена Курносикова, жительница Железногорска (Курская область). Женщина сообщила, что ее семья приобрела стенку «Анастасия» в одном из местных мебельных салонов. Произведена данная продукция была в Пензе. По словам железногорчанки, через некоторое время после покупки вся ее семья заболела анемией, а глава семейства Александр Курносиков (почетный донор России) скончался от рака крови.

Считаете ли вы обвинения жительницы Железногорска беспочвенными? Ответы пишите в комментарии к новости.

В связи с этим событием журналисты vPenze.ru связались с компетеными в этом вопросе медицинскими работниками. Последние, в свою очередь, прокомментировали ситуацию.

"Установить точную причину возникновения онкологии невозможно, - прокомментировал Дмитрий Чичеватов, заместитель главного врача Пензенского областного онкологического диспансера, доктор медицинских наук. - Тем более, на примере одного пациента, а не в групповом исследовании".

Cотрудники токсиологического отделения 6-ой городской больницы тоже высказали свое мнение:

"Испарение этилацетата и фенола никак не могут являться причиной возникновения анемии. Это абсурд!"

За развитием событий следите на информационно-развлекательном портале vPenze.ru.

 

Комментарии 2

04 июня 2015, 11:44 Горожанин
бред разумеется,что же только они эту мебель покупали что ли? что-то никто больше не умер, могу посоветовать всему семейству спать в шапочках из фольги,а то лучи...
25 июня 2015, 14:42 Горожанин
странно, что именно после покупки этой стенки вся семья заболела

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru