Наверх

Соседка мужчины, выпавшего с балкона на Кижеватова: "Он часто ругался с женой"

Возрастное ограничение: 16+
Алексей Артемов
Жители дома рассказали о трагедии

Соседи выпавшего из окна на Кижеватова мужчины считают, что к трагедии привели ссоры в семье. Оказалось, он часто шумел и ругался с женой. 

Напомним, 2 июня 2015 года на улице Кижеватова 29а с балкона 10-го этажа выпрыгнул мужчина. От полученных травм он скончался на месте.

Жители дома рассказали журналистам портала vPenze.ru, каким был их сосед. Одни говорят, что мужчина всегда здоровался, другие отзываются о нем не в лучшем свете. Но все соглашаются в одном: семья погибшего часто вела себя шумно даже ночью.

 "Уже несколько раз мы обращались к управляющему, чтобы он разобрался в ситуации. У меня маленький ребенок, и громкая музыка мешает ему засыпать. Как-то раз я поднялась в шумную квартиру, но на просьбы убавить громкость я получила грубый ответ", - рассказывает одна из соседок.

Кроме того, отметили, что молодой человек очень часто ссорился со своей женой. Жители дома считают, что именно ссора с супругой стала причиной прыжка из окна.

А как вы считаете, есть ли настолько безысходные ситуации, что следует сводить счеты с жизнью? Оставляйте свои ответы в комментариях.

Семья погибшего жила на съемной квартире и вдова вместе со своей дочерью уже съехали, поэтому взять какие -либо комментарии не удалось

Комментарии 1

08 сентября 2015, 13:39 слава
Жена *** была

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru