Наверх

Из Пензы регулярно начнут летать самолеты в Москву (расписание)

Возрастное ограничение: 12+
Анастасии Шуптар
Первый рейс в аэропорту нашего города ждала торжественная встреча

С 1 июня 2015 года авиакомпания «ЮТэйр» впервые начала выполнять регулярные рейсы из Пензы в Москву в аэропорт Внуково.

Первый рейс «ЮТэйр в аэропорту Пензы ждала торжественная встреча, в которой приняли участие представители Правительства Пензенской области, руководство аэропорта и журналисты.

Президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Олег Семенов напомнил, что «ЮТэйр», являясь одним из ведущих игроков на российском рынке авиаперевозок, продолжает развивать свою маршрутную сеть, в том числе за счёт увеличения социально значимых региональных направлений. «Мы впервые вводим рейсы из Москвы в Пензу, жителям которой станут доступны путешествия в более чем 60 городов маршрутной сети авиакомпании «ЮТэйр» благодаря удобным стыковкам в международном аэропорту Внуково», – отметил он.

В рамках проведения торжественных мероприятий первому зарегистрировавшемуся на рейс пассажиру был вручен подарочный сертификат, дающий право совершить бесплатный перелет регулярными рейсами авиакомпании в любую точку маршрутной сети «ЮТэйр» по маршруту туда-обратно. Счастливым обладателем сертификата стала жительница города Пенза - Ульяна Кубарь.

Рейсы будут выполняться 6 раз в неделю (кроме субботы) на турбовинтовых самолетах ATR 72-500 вместимостью 70 кресел, согласно следующему расписанию (для каждого аэропорта указано местное время):

  Вылет Прибытие Время в пути
Пенза 13:00 14:45 1:45
Москва 10:30 12:15 1:45

Минимальный тариф в одну сторону составляет – от 1 990 руб.*

А какой вид транспорта предпочитаете вы? Пишите ответ в комментариях

Дополнительную информацию о рейсах, тарифах и специальных предложениях можно получить на сайте www.utair.ru, а также по телефонам справочной службы: 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный); +7 (3452) 298-888 - для звонков из-за рубежа.

* Тариф экономического класса с учетом сборов (кроме агентских), действителен в прямом и обратном направлениях, является невозвратным. Количество мест ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право отмены акции или изменения ее условий без уведомления в любое время.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru