Наверх

Из-за неприязни подросток из Сердобска избил мужчину

Возрастное ограничение: 16+
kmv.gorodskoitelegraf.ru
Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Суд признал виновным подростка, который нанес тяжкие телесные повреждения мужчине. Инцидент произошел из-за личной неприязни. 

Собранные Сердобским межрайонным следственным отделом  СУ Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области доказательства, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 15-летнего подростка. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Как сообщает официальный сайт следственного комитета РФ по Пензенской области, инцидент произошел в тот день, когда подросток с отцом приехали к их общему знакомому, где компания мужчин распивала спиртное. Спустя некоторое время, между подростком и одним из гостей возникла ссора. В итоге он избил собеседника руками и ногами. 

После чего осужденный, совместно со знакомым, поместили потерпевшего в багажник автомашины и хотели отвезти его домой. Однако в пути следования автомашина сломалась, тогда несовершеннолетний вытащил потерпевшего из багажника и оставил его возле одного из домов. В результате мужчина скончался от общего переохлаждения организма.  

Как вы оцениваете действия подростка? Свой ответ оставляйте в комментариях.


Приговором суда подростку назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы условно.

Комментарии 1

29 мая 2015, 04:57 darnmerleys darnmerlss
Easy way to make money that is working for me, do a search for “Emini SP Trading Secret “its swing trading the Emini SP market and it really works. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru