Наверх

Житель Сердобска отсидит 11 лет в тюрьме за убийство матери своей возлюбленной

Возрастное ограничение: 12+
http://alternativaby.com/
Несмотря на многие смягчающие обстоятельства, "скостить" срок осужденному не удалось

Пензенский областной суд оставил приговор жителю Сердобску без изменений.  За убийство мужчина отсидит в колонии строгого режима 11 лет. Об этом сообщает пресс-служба областного суда.

9 апреля 2015 года областной суд вынес приговор жителю Сердобску в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Однако, приговор был обжалован виновной стороной.

Как установило следствие, 15 июня 2014 года Дюдяев Алексей, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришёл в дом к родителям своей девушки. Находясь в доме, между осужденным и хозяйкой дома произошла ссора, в ходе которой злоумышленник  нанес не менее 4 ударов руками по голове женщине, после чего вооружился кухонным ножом и нанёс потерпевшей не менее 14-ти ударов в область головы и тела. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

23-летний осужденный на суде отказался от дачи показаний, однако он не отказывался помогать следствие в ходе предварительного следствия. Тогда он полностью признал свою вину и рассказал, что пришел в гости к родителем с тортом, предварительно выпив шесть банок энергетического напитка объемом о,5 литра. Набравшись смелости, молодой человек спросил, как мать его возлюбленной относиться к возможной свадьбе. И та начала говорить, что парень не пара ее дочери, что ей нужен богатый, успешный и образованный человек. Разозлившись на нее, он стал ее избивать, затем схватился за нож. Но он не хотел ее убивать. 

При назначении наказания суд учёл, что Дюдяев ранее не судим. Обстоятельствами, смягчающими наказание осужденного, признаны явка с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления.

Согласны ли вы с решением суда? Пишите ответ в комментариях

Приговор вступил в законную силу 27 мая 2015 года. Житель Сердобска отсидит 11 лет.

Комментарии 3

29 мая 2015, 05:00 darnmerleys darnmerlss
In the event that there are any brokers out there trading the forex I needed to caution you don't squander your time I've been attempting to profit with it for quite some time! Go to the site Emini SP Trading Secret and get into trading the markets rather its greatly improved now I'm profiting trading and extremely blissful.
29 мая 2015, 09:26 Дмитрий
Вот грамотеи! Ошибки исправьте!
29 мая 2015, 21:13 лаки
14 ударов ножом и ,,не хотел убивать,,?Что за бред?Что за правосудие,если за убийство 11 лет?Я н и ч е г о не понимаю...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru